Снег рассыпался

Снег рассыпался. Белым-белым
Замело все пути-дороги.
Утро доброе так несмело
В мир приходит и тем немногим,
Что уже поднялись до солнца,
Показать от души старается,
Как кружалами-веретёнцами
Всё обыденности сплетаются;
Как метели метут истории,
Ветры тайны рисуют вьюгами…
И дорожки уже проторены
Снежных радуг крутыми дугами.


Рецензии