Свод голубой слишком высок...

Свод голубой слишком высок.
Каждый от бездны на волосок.
Новую жизнь впитала земля -
Кто-то погиб вместо меня,
Тот навсегда - щитом за спиной.
Я не умру этой весной.
Призраками стоят корабли,
Команда осталась. Души ушли.
Их очертания тают вдали,
Не обернутся, как ни зови,
Дымкой уходит кочующий парус.
Я запишу. Я запомню. Я справлюсь.


Рецензии