Умерить пыл...

Умерить пыл. Не тратиться на месть,
Пусть местью станет лучшее начало,
Не забывать, откуда, кто ты есть,
К чему стремилась и о чём мечтала!

Пусть цель недостижима изначально,
Манящей птицей тает в облаках,
Мой каждый шаг - как маленькая тайна,
Доверчиво лежащая в руках.

Все журавли - в высоком синем небе,
Вне досягаемых, мне видимых границ,
Я остаюсь счастливейшей на свете
Держательницей пойманных синиц.


Рецензии