Я, ладонь твою отпускать не хочу

                Я, ладонь твою отпускать не хочу,
                Не хочу терять тебя снова.
                Я с тобою над горизонтом лечу,
                Где цвет неба стал бирюзовый.

                Не хочу без тебя глаза закрывать,
                Не хочу один оставаться.
                Рядом с тобой перестаю я мечтать,
                Мир перестал игрою казаться.

                Я хочу лишь однажды встретить рассвет,
                Когда небо ляжет как море,
                Освещает тебя твой внутренний свет,
                Он всего мне к сердцу дороже.


Рецензии