Я не твоя Звезда

Я просто не твоя Звезда...
Меня не удержать в ладони.
Ты на земле стоишь всегда,
А я лечу на песнь гармони.

Я просто не твоя Звезда...
Себя придумываю в сказках,
Принцессой лёгкой мчусь в салазках
В обнимку с ветром в никуда.

Ты ночью крепко снам внимаешь,
Я полуночницей слыву.
Когда глаза ты открываешь,
Я в грёзах нежности плыву.

Я просто не твоя Звезда...
В фантазиях своих увязла.
Но вера в чудо не погасла,
И не погаснет никогда.

Прими меня - с наивным взором,
С надеждой, верой - навсегда!
Чтоб, пролетая метеором,
Пропела -
Я ТВОЯ ЗВЕЗДА!


Рецензии