Оставь мне мою печаль

Оставь мне мою печаль -
Хоть в ней я себя узнаю..
Идущей во сне по краю..
Оставь. Мне уже не жаль.

Достань эту боль со дна
И здесь положи как камень -
Он больше меня не ранит.
Он меньше, чем я одна.

Останься- мне всё равно.
Я больше не возражаю.
Я с ветром пройдусь по краю
И выйду через окно.

Не жди - я уже давно
С другой стороны от света,
Ты здесь ни при чём, при этом
Там было всегда темно.

Я всё ещё иногда...
Хотя - никогда...и всё же..
Ты здесь - и мороз по коже..
Достань эту боль со дна...


Рецензии