Шимпанзе

«ШИМПАНЗЕ»

Ха-ха-ха. Распоясались.
Постоянно навеселе…
А казалось: чего здесь страшного?
Пренебречь хваткой старой мюзле.

Там с историей набедокурили,
Порешив, что сойдёт всё с рук.
Только пробка готова к выстрелу,
И не счесть будет «райских» мук.

Тут про будущее втемяшивали,
Мол, все списаны вам грехи.
Пузырьки в цвет малин разукрашивали,
Дабы вымазать лик чепухи.

Настоящее без забот обезличили,
Подменив -где добро, где зло?
Остаётся бокалами чокнуться,
И без боя камнем на дно.


Рецензии