А кто-то...

А кто-то пьет среди ночи
И тупо смотрит на фонарь
Высоконогий переросток,
потомок маленькой свечи,
Что освещает перекресток,
где желтый немо всем кричит
Что в этом мире все не просто.

Что  не подобраны ключи
Сгонять на безшабашный остров
И тупо лопать калачи
Или чего-нибудь покруче.
Как знать, а может быть и лучше
Валяться ванькой на печи
И ждать от старой щуки чуда
Ах не трудись,моя Гертруда
копью всегда найдется щит

Свече вода ,воде жара и понеслось опять по кругу....


Рецензии
В горячей воде рыба не выживет!
потпис: сазан местного значения.

Игорь Белкин Странные Вещи   26.06.2022 12:23     Заявить о нарушении
Гы. .спасибо золотой рыб

Лена Берег   03.07.2022 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.