И эта Звезда наконец то взошла

И эта Звезда наконец то взошла.
И все для того, чтоб меняя детали
Так долго до блеска ее оттирали,
Чтоб люди земли не увидели зла .

И вот наконец- то  ее угадали:
Прозрачней  воды , хрусталя и стекла,
Она освещает пространство и дали,
И все для того, чтобы вечность жила.


Рецензии