Некому судить

Обязанность стиха не быть тропой греха.
Жизнь, если посмотреть, не глядя - неплоха,
а в целом у кого, простите, как.
Судьба -
«Пятёрочка» кому, и царская уха,
да с водочкой - другому!
Одним живётся так, другим живётся эдак,
и некому судить, кто прав, и кто неправ.

            *«Обязанность стиха быть органом стыда» (Андрей Вознесенский)


Рецензии