Падает снежок

                Падает снежок,
                Ляжет корка льда,
                А моей любви уже года два.
                В летний теплый день,
                Алая заря,
                Мысль о тебе в любые вечера.

                Думал это сон
                В омут закружил,
                Что произошло, тебя я полюбил.
                До сих пор люблю,
                Хоть проходят дни,
                В образе держу словно рядом ты.

                Чувство есть любовь
                Создано давно
                И душе решать как быть влюбленно,
                Падает снежок
                И проходят дни,
                Хоть я далеко, но рядом со мной ты.

                15.11.21


Рецензии
Илья, подумайте: как быть влюбленным (влюбленной).

Владимир Антонов 6   17.11.2022 21:44     Заявить о нарушении