Я никому б не пожелала

Я никому б не пожелала
Моей судьбы обид и боли.
Безвольных и авторитарных
Открытых всем и одиноких.

Не пожелала бы родиться
Не там, не тем и не тогда
Блохастой кошкой, а не львицей
В суде всевышнего предстать.

Пустое всё, из чародейства
Слова свиваются в венок,
Не стала нищенка принцессой
Как предначертано судьбой.


Рецензии