Сердце не разделишь на троих

Отшумело лихо бабье лето.
Отсвистели трели соловьи.
А моя любовь пропала где-то,
А быть может не было любви...

Временами всё ещё скучаю,
Но звонков давно не жду твоих.
Знай, что я прекрасно понимаю,
Сердце не разделишь на троих.

У тебя семья и даже дети.
Счастье - каждый вечер видеть их.
А меня опять никто не встретит...
Твоей страсти пыл ко мне утих.

До сих пор я помню наши встречи,
Как гербарий собирали мы.
Лист осенний падал нам на плечи,
Как снежинки в период зимы.

Лихо отшумело бабье лето.
Трели отсвистели соловьи.
А моя любовь пропала где-то...
А быть может... не было любви?


Рецензии