Четверостишья 4

Мы сохраним те наши чувства,
Где страсть кипит, бушует кровь,
Любовь доводит до безумства
И к жизни возвращает вновь.

       *  *  *

Тебя назвал я королевой,
Тебе дарил свои стихи.
Я, как Адам, а ты-как Ева
И общие у нас грехи.

       *  *  *

Соприкоснулись наши судьбы.
Случайно или навсегда?
В тебя влюблён не как-нибудь бы,
А на века и на года.

       *  *  *

Странная девушка стоит на балконе,
Третий этаж. Для меня высоко.
Душа моя рвётся к ней. Громко так стонет.
Ну кто мне поможет? Ну кто?


1999г.


Рецензии