Из юморизмов 57-8

Лишай – тот, кто лишает кого-то чего-то, а отнюдь не кожное заболевание.

Пикадор – дорожный рабочий с ломом.

Дорога – вещь, которая очень дорога, особенно в странах с коррупцией.

Купаж – мужчина с покупками, словно паж, следующий за своей женщиной в походах по магазинам, а отнюдь не смесь вин, чая и т.п.

Околоток – лоток с товарами, за которым следит чьё-то око, напр., камеры видеонаблюдения, а не какой-то там городской район в России до 1917 г.

Делёж – ёж, который что-то куда-то дел.

Сливки – те, кто сливают кого-то, чего-то куда-то в случае чего (напр., сливки общества).

Фантом – книга в жанре фантастики.

Лентяйки – яйца на лентах конвейера птицефабрики.

Впечатление – состояние, когда в печах – тление.

Невестушка – располневшая после свадьбы невеста.


Рецензии