Ты ему нежных слов не скажи

                Ты ему нежных слов не скажи,
                Не встречай его в полумраке
                И при нём от любви не дрожи,
                Он с другой гуляет в бараке.

                Обитает, где спит старый клён,
                Где не лают утром собаки,
                Сильно стал в другую влюблён
                И не ходит в мятой рубахе.

                Закрой крепче задвижкою дверь,
                Ложись спать без сонного света,
                Словам больше его не поверь.
                Ведь не будет в правду ответа.

                Когда утро заглянет в окно,
                Ты посмотришь на светлое небо
                И покажется будто давно
                Унеслось всё в прошедшее лето.


Рецензии