Молитва

ЖИВИ И БУДЬ ЗДОРОВ!
Я ПРИЗОВУ К ТЕБЕ 100 ТЫСЯЧ ДОКТОРОВ.
Я БОГА БУДУ ДЕНЬ И НОЧЬ ПРОСИТЬ.
ЧТОБ СМОГ ТЕБЕ ГРЕХИ ПРОСТИТЬ.
ЖИВИ ,И БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВ.
ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ВЕРУ И ЛЮБОВЬ.
ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ Я У БОГА ПОПРОШУ.
ГЛОТОК ВОДЫ ЖИВОЙ В ЛАДОНЯХ ПРИНЕСУ.
ИСПИВ ГЛОТОК ВОДЫ ТЫ ОЖИВЕШЬ.
И ХВОРЬ УЙДЕТ ,И БОЛЬ И СТРАХ.
ЖИВИ ЕЩЕ ХОТЬ 200 ЛЕТ.ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТАК.
Я НАСЛАЖДАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО ТЕМ,ЧТО ТЫ ЖИВОЙ.
И СЕРДЦЕ ТВОЕ БЬЁТСЯ ВЕДЬ ТЫ ЖИВОЙ.
А ЗНАЧИТЬ ЖИТЬ МОЕЙ МЕЧТЕ.
ЛЮБИТЬ И РАДОВАТЬСЯ МНЕ.
ЖИВИ И БУДЬ ЗДОРОВ
НЕ НАДО НАМ 100 ТЫСЯЧ ДОКТОРОВ.
МЫ СПРАВИМСЯ ВДВОЕМ.
ВОЗЬМУ ТВОЮ Я БОЛЬ СКОЛЬКО СМОГУ.
И ЭТИМ ТЕБЕ МАЛОСТЬ ПОМОГУ.
ЖИВИ И БУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗДОРОВ.
ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ВЕРУ И ЛЮБОВЬ.


Рецензии