От собственного я

От собственного я ни строчки.
Ни полсловечка в простоте.
Исправить будущее в прошлом
И новый рисовать портрет.

Вот я, возлюбленная богом,
Гуляю по воде босой,
Не намочив при этом ноги.
Но на себя приняв позор.

Я обнажаюсь, словно просто
Одежды снять перед толпой.
И собственный рисую остров
Который сохранит любовь.

Я нищенка и королева,
Блудница с непорочным взором,
Не зная брода, я посмела
Пройти босой по тверди водной.


Рецензии