Принять идею...

Мой отклик на стихотворение
Sabina Dye
06-12-2021
#sabinadyepoems Меньше

Надо принять идею, что можешь Богом быть,
Свой Мир, свои идеи в себе же воплотить.
Давать простор для Жизни и воплощения идей,
Учеником прилежным быть, движком для жизни всей.
Быть Богом для себя - задача самая насущная.
Жизнь станет лучше, в ней отразится Сущее.
Об этом надо объявить себе, и только!
Не уповая на других, тогда не будет колко
От замечаний, косых взглядов.
Жизни такой всегда я РАда!

С Любовью и радостью во Благо всем нам, дорогие друзья!
 
07.12.21.


Рецензии