Здесь нет вранья...

Здесь нет вранья ни грамма, ни гроша.
Всё, что написано и издано когда-то,
То чья-то чувствовала, видела душа
В текущем или прошлом, без возврата,
Я не придумала ни слова, ни строки,
Они пришли, я только записала,
И с лёгкой ненавязчивой руки
Финалом обозначила начало,
Впитав, как губка, облачив в слова,
Что прожито самой или другими.
Мой разум – только тонкая канва,
Простроченная судьбами людскими.


2020 г.


Рецензии