Больше некуда возвращаться

Больше некуда возвращаться,
И вокруг стены чужие.
А так хочется родного, близкого,
Одиночество невыносимо.

Губят душу упрёки разные,
Их бы выкинуть подальше отсюда.
Суета, люди хмурые.
А так хочется к солнцу... и к морю.

На душе надежда теплица,
Что ты рядом и очень любишь.
Обещай, что, если мы вместе....
Никогда меня не забудешь.

Кувырок, с неба снова снежинки,
И мороз, и промозглый ветер.
Ты обнимешь, как самое ценное,
Мне уютно, ведь ты согреешь.

Мы построим крепкое, новое...
Сохраним, чтоб было прочнее...
Стены новые, любовь, обожженная...
И душевность с нами светлее...
3-12-2021


Рецензии