Наше самопроклятие...

Слезинкой чада мир распяли,
Вину отбросив в неземное,
Свободу в произвол умяли,
Суд совести втолкав в съестное,
Чуде'сы, тайну прочь изъяли
Из веры, - чаяние крепостное, -
Под ту сурдинку ад разъяли,
Кровь, слёзы, горе множа втрое.
/АК/


Рецензии