Без тебя уже всё не то

                Без тебя уже всё не то
                Словно пустеет земля.
                Увозят такси далеко,
                Разлучая тебя и меня.
                Без листьев пустеют сады,
                Мы увидимся с приходом
                Первых дней зимы.

                Как мне жить если я один,
                Ты где-то смотришь в окно.
                Затерявшись среди руин,
                Ищу выход, найти нелегко.
                Ночью грустишь снова одна,
                Прошу не печалься. В пути (Я).
                Ты дождись меня.

                Над землей засветит звезда -
                Значит пришел я к тебе.
                Ушла твоя с сердца тоска,
                Своё слово держал много дней.
                Только мы с тобою вдвоём
                Пропадём в такие края,
                Где счастье найдём.


Рецензии