голоса сверчков

жара
голоса сверчков
звучат
в ночи

сегодня
не сплю
по набережной
Ялты брожу
вдыхая моря аромат

слушая
чаек белых крики
смотрю
на макушки волн
бьющиеся гулко
о берег
брызгами взлетая
в высь


Рецензии