Столкновение

Когда Я Вышел впервые
На ту самую встречную
Где попал на встречу
Наших Взглядов:

Галактических Ядер
Столкновение
Новой Вселенной рождение

Неслись навстречу
Против встречного Ветра
Выше скорости Света:


Тогда Я Будущее увидал
Своё. Твоё. И Наше
И никогда раньше
Не видал видений краше

Там никто из НАС не увядал
ТЫ расцветала и пахла
Я ТЕБЯ поливал

Сияла, сверкала
Звёзды на дол рассыпая
Меня окрыляла


От той силы притяжения
Без ума Наши умы
Запредельных натяжений
Достигли тетивы

Тысячами дней по Времени
Вылетали МЫ стрелами
Не мимо — лишь несколько раз

Не жить НАМ в Том Будущем
Не попав на очередную
Встречу Наших Глаз


Рецензии