Над Темзой

Над Темзой повисла депрессия.
Но кажется, выход есть.
В уродливом этом процессе
Найдётся желанная брешь.
Улыбка. Настрой на победу.
Чуть взбалмошный поцелуй.
Глядишь, и над облачной Темзой
Рассеются грозы разлук.


Рецензии