Нарисую акварелью

Нарисую кистью с акварелью,
Два крыла... меж ними нить.
Я любил тебя красивую,
Без тебя не смогу я жить.

И на цыпочках, тихонько...
Не спеша и чуть дыша...
Я боюсь спугнуть удачу,
До чего ж ты хороша...

Улыбаюсь, сердца стук...
Ты любовь моя как в сказке.
Я имел так много дум,
В этой жизни не напрасно.

Тихо в окнах, лишь снежинки,
Закружили хоровод.
Ты сегодня мне приснилась.
Снова на душе светло.

Разукрасит солнце зиму,
С неба тёплый луч нам даст.
Чтобы чувствовать себя счастливой,
Руку протяни сейчас.
5.12.2021


Рецензии