Доля гения

#эпатажизм

Я чай без чая пью,
А кофе растворяю в воздухе,
Есть из пустой тарелки я люблю,
И книги не читаю, а жую.
И не держу огня я в кузне.
Перчу без перца,
Солю без соли,
У гения такая доля.
Короче, и дышу без воздуха.
Что, убедил?
Ха-ха, ха-ха!   
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии