Прости

                Скажи хоть раз:
                Прошу, прости
                И злобу напрочь отпусти.
                Я понимаю,
                Мы - грешны,
                Но все грешить мы - суждены.

                Мы словом
                Можем оскорбить
                И можем больше не любить.
                Ну, а сказать вдруг извини,
                Мы почему-то не сильны.

                Не тот силён, кто накачался.
                Не тот умен, кто обучался.
                А сила, мудрость
                Может в нём,
                Кто извини сказать силён.

                07.07.21


Рецензии