От бывшего

Мы совершили
Несколько ошибок,
Не сберегли в сердцах
Породистый уклад.
Уже не езжу я экспрессом
До Подлипок,
Уже дорога не ведёт 
В Калининград.

Живём раздельно,
Сын и дочь с тобою...
Я только псу варю теперь
Недельный корм.
Своим ключом
Квартиру не открою,
А ты на даче
Не заходишь в дом...

У нас не стало
Обоюдных интересов.
Отныне не ведём
Совместный общий быт.
Меж нами пропасть,
Нелюбви завеса…
Контакт в игноре,
Номер, тоже, скрыт…

Я память разделил
На "до" и "после",
Ты, также, "бывшим"
Нарекла, сейчас, меня…
"Вон!" из семьи
Я был тобой отослан,
А ведь у нас была
Счастливая семья!...

Не думаю, не помню,
Не тоскую!
Ведь той семьёй - с тобой -
Уже вовек, не стать!
И мне не хочется
Дожить свой век впустую!
Война окончена,
Но миру не бывать!!!


Рецензии