Уходят друзья

                Уходят друзья,
                Уходит любовь.
                Приходят враги, но вслед боль и кровь.
                Затухает заря,
                Затухает свеча.
                Только правда, правда также жива.

                Только мысли кружат,
                Мысли живут.
                Мысли куда-то нас часто ведут.
                Плачет душа,
                Наше сердце болит.
                Жизнь не всегда людей веселит.

                Кончается день,
                Кончается ночь.
                Время не будет держаться точь в точь.
                Только мы всё также
                В нашей судьбе
                Ищем добра по полярной звезде.

                15.11.21


Рецензии