Если северный ветер стучится в окно

Если северный ветер стучится в окно,
Значит к духу дорога известна давно,
Значит шёл ты по ней по изгибам судьбы,               
Сквозь пространство веков неустанной борьбы.      
Та дорога узка и всего лишь одна,
Силе духа равна её крутизна,               
Ты на Бога надейся, а сам не плошай,
Ведь дорога ведёт в потерянный рай.
Повстречаешь в пути темноту и печаль,
Лабиринты исканий и светлую даль,
Той дорогой иди с каждым днём всё быстрей
Ждёт тебя Бесконечность и Вечность на ней.


Рецензии