Избранники

VI. Песни.
 
Мы с тобой у Господа избранники,
Он позвал и мы пошли за Ним,
Как Иисус с апостолами – странники,
И перед престолом мы стоим.
А вокруг сиянье разливается,
Пред очами Божьими стоим,
Бога просим: дай всем силы каяться,
К Господу любовью мы горим!

Припев: Бог Святой - 3р.
Наш Бог живой!
(припев повторяется два раза)

Пусть любовь та будет благотворная,
Дай привиться нам к лозе такой,
Чтоб была щедра и плодотворная
И источник бил воды живой!
Божьим Духом в духе переполниться,
Каждому желаем и себе,
И тогда мы силою наполнимся,
Сможем победить врага в борьбе! 

Припев.

Как невесту чистую и верную,
Свою Церковь – нас возьмет с Собой,
Хоть Израиль и Иуда – первые,
Но за них идти придётся в бой!
Словно в Откровеньи Иоанновом,
Свят, свят, свят мы Богу говорим,
Сотворит Господь всю землю заново,
Мы хвалу и славу воздадим!

Припев.


Рецензии