А что вы такие грустные...

­­­­А что вы такие грустные,
Ну и пусть отзвенела осень.
Скоро на улицы тусклые
Снега зима подбросит.
И на деревья голые,
Словно присядут огни.
И страницы откроются новые,
Где уже побывали мечты.


Рецензии