Умчалось лето жаркое...

7.11.2021

Умчалось лето жаркое,
Дождей осенних нет.
Но также дразнишь глазками,
А я, обняв, в ответ
Шепчу, конечно, глупости,
Но понимаешь ты
Щеки касаясь губками.
Казалось из мечты
Желанное не вырастет
И в пустоте ночи
Я не узнаю имени,
Не подберу ключи,
Не тронут ручки смелые
И страстно, и легко.
Ошибся, рядом Верочка
И счастье, и покой.
..................


Рецензии