Хорошие дни в декабре

Я смотрю и улыбаюсь,
Дням хорошим в декабре,
Снова я тебе признаюсь,
Что скучаю по тебе,
Забираюсь я в кармашек,
Здесь ты?-Здесь! Ура-Привет!
И букетик из ромашек,
Пусть весенний дарит цвет,
Пусть улыбка засияет,
Вновь на личике твоем,
И душа пусть ощущает,
Как нам хорошо вдвоем,
Знаю, хочется свидаться,
Сам о том мечтаю я,
Чтоб безмерно наслаждаться,
Тем, что мы с тобой друзья,
Чтоб дружить и чтоб дружиться,
Улетая вновь и вновь,
И в полете том кружиться,
Даря нежность и любовь.


Рецензии