Голодный Муж

Муж пришел с работы - есть ему охота.
Не умеет вкусный суп варить.
Чайник и кастрюли, вы забыли дуры,
что пришел разбитый, как же быть..

Я пришел уставший, дел было там важных.
много - много, всех не перечесть.
А теперь подайте, на обед мне самых,
вкусненьких котлеточек, чтоб съесть.

- Где жена ты была, где же ты ходила,
я пришел к тебе разбитый весь,
где же там котлеты, может быть конфеты,
ты подашь мне тоже.. Или нет?..

Сильно рассердился, муж ух, разозлился,
что жена не может суп сварить..
Вот она не дура, держит вся фигуру,
хочет быть красоткою всю жизнь..

Он печальный все же, лег поспать немного,
нету той еды, но ладно все ж..
Я посплю немного, отдохну с дороги,
сварит мне она там ..может борщ..

Он не спит - мечтает как жена там варит
Ну и он довольный, как тот пес.
А жена - красотка не переживает,
думает как нарядится все ж.

Вдруг пришла собака, к мужу прилегла там,
он от счастья просто занемог.
думал - ой, жена-то ,
пришла же мирится!
А лизнул его любимый пес.


по рассказу С ЖЕНОЙ ПОССОРИЛСЯ. А. П. ЧЕХОВ


Рецензии