Племяшке на день рождения

А в рассуждениях своих я буду прост
И думаю что тебя аист не принёс
В капусте тебя тоже не нашли
Ведь сбора урожая дни прошли

Скажу тебе тихонечко, исподтишка
Ты выпала у Деда у Мороза из мешка
Такой подарок был когда-то дан
Семье твоей, ну и конечно нам.


Рецензии