У камина

кто-то лето любит, я же славлю зиму -
это чистая хрустальная пора,
это время чая с мёдом у камина,
и снежки, что дружно лепит детвора.

разрисует окна ветреная стужа,
холодна зима, не так ли, красный нос?
мы нарядим ёлку, хоровод закружим,
не страшны метели - я же Дед Мороз!

испекла печенье милая Снегурка,
вместе встретим тридцать первое число,
зимним вечером мы сядем у печурки,
и всегда с тобой моей душе тепло.


Рецензии