1 к 10

Не зовут в ресторан, не дарят цветов?
Не пишут в «Вотсапе» как как Вы хороша?
Не отправляют стихи про любовь
Не смотрят в глаза еле дыша?

Против статистики нам не пойти
Принцев прекрасных не всех не хватает.
В России по цифрам: 1 к 10
Просто мужчина на 10 красавиц.

А потому учите английский,
Делайте визы, путешествуйте смело
В страны особого "женского списка"
Где на 10 мужчин - Вы одна королева.


Рецензии