Гордость

Мы просто сёстры ,
Но не лучшие друзья.
Мне кажется,для разговоров,
Тебе нужна совсем не я .
 
Тот самый месяц ,тот самый миг.
Тот диалог,преходящий в крик.
Родные души , одни сердца ,
Черты , зеркальные  лица.
Февраль .Апрель .Зима.Весна.
Опухшие от слез глаза.

Мы это сделали с собой !
Вместо объятий вступив в бой.
И рука об руку с тобой,
Разбились о родства прибой.

Неисправимы,так сильны.
Как хищники ,мы обе в клетке
И вместо долгого пути ,
Мы выбрали пути повстречке.

Две жизни могут стать ничем,
Из-за родства и кровной дури.
Две жизни жаждут перемен,
Призвав  вражды пророков - пули.

Зачем ?
О ,это не спроста.
Единое не совместимо .
Ее глаза - мои глаза ,
Но обе пары смотрят мимо


Рецензии