Новый Год

Кристель в Таллине - на Пассику живёт
Кристель в Таллине - всё песенки поёт:
Как там, в городе живётся,
Как смеётся, иль всплакнётся,
Как встречают люди  праздник – Новый Год.
         Новый Год! Новый Год!
         Все надежды на тебя
         Новый Год!

Санта Клаус к ней приходит в Новый Год!
И подарки в её туфельки кладёт
С Новым Годом поздравляет,
Много счастья ей желает,
Чтоб училась на пятёрки круглый год.
        Новый Год! Новый Год!
        Как мы любим этот праздник
        Новый Год!

Загадай желание, ты, на Новый Год!
Что загадано, пусть всё произойдёт,
Чтоб исчезли все печали,
И, мы, их больше не встречали.
Пусть удачи принесёт, нам, Новый Год!
       Новый Год! Новый Год!
       Пусть, всем, счастья принесёт
       Новый Год!


Рецензии