Нам пора повзрослеть

Нам пора повзрослеть
И отринуть мечты
Путешествий, свершений, побед?
Нам пора повзрослеть,
Горделиво нести
Наших мнений и "знания" свет?
Нам пора повзрослеть
И держать взаперти
Наших мыслей и чувств круговерть?
Нам пора повзрослеть
И в грибные дожди
Под надёжною крышей сидеть?
"Нам пора повзрослеть"
Повторять прекрати.
Мне не нужен на это поэт.
Нам пора повзрослеть,
Для того, чтоб с детьми
Вновь на звездное небо смотреть.


Рецензии