Знаменитость

В его руках чемодан денег,
И он вовсе не мошенник.
Конечно он неврастеник,
На каждой шмотке есть ценник.

Все тело  в татухах,
Подстрижен по модному.
Его бабы вечно в депресухах,
А ему неплохо и одному.

Новый тренд - всегда в теме,
Может решить любую проблему.
Весь образ - он иноземен,
Представляет нашу богему...

У этого личность известная,
Он знает о чем говорит...
Какая мелодия прелестная,
Конечно он знаменит!


Рецензии