Живое слово...

Живое Слово - как домоклов меч -
Уже зависло над мертвящим миром,
Готова бошки всем мерsящим сечь -
ВсеВышънего Великая Секира!..

Земля всю нечисть словно пыль стряхнёт,
Вздохнёт легко измученная Гайя!..
Случится долгожданный Переход,
Что с замираньем Сердца ожидаем!

Жить будет Вечно Чистая Душа,
Пусть даже, если тело умирает...
Кого ведёт Прекрасная Мечта,
Тому откроются все Двери РАЯ!

В ком ДУХъ силён и ВЕРА - как кремень,
Тому не страшны "грозные раскаты",
И после "Ночи" к нам приходит День!..
Мы - Дети СОЛънца, мы - Добра СОЛъДАты!

Исполнится пророческий ЗаВЕТъ:
Вот-вот развеян будет тёмных... морок!
Уже грядёт Сияющий РАС-СВЕТъ!..
ЛЮБОВЬ и ИСТИНА здесь станут ПРАВИть скоро!!!


Рецензии