Кот Батон

Отдадим котёнку мы свои сердечки
Рыжий он и тёплый, как БАТОН ИЗ ПЕЧКИ!
Будем с ним дружить, будем уважать,
Вкусненько кормить и не обижать.
Имя для котёнка долго подбирали,
Наконец Батоном мы его назвали.
07.12.2021 г., в 19.57 мин


Рецензии