Зов друзей

               
Друзья зовут - поехали в Бахрейн! -
- На хрейн - я отвечаю - мне Бахрейн?
Бахрейн В ДУШЕ быть должен - и ты пан!
А у меня в душе лишь Магадан!

В моей душе российская тоска,
Невежества и воровства века.
Озлобленности, горя, нищеты.
И вечной - что-то изменить - тщеты!


Рецензии