Мне кажется порою, что солдаты

Журавли в небесах проплывают.
И, как в песне погибших солдат –
Силуэт их средь облака тает,
И они не вернутся назад.
Пр-в
Ла - ла - ла – ла – ла,
Ла – ла – ла – ла – ла,
Ла – ла – ла –ла – ла,
Ла – ла – ла – ла – ла.
Крик их полон загадок и тайн,
Меня манит, зов;т за собой.
Поселяет мне в душу тревогу,
Наполняет мне сердце тоской.
Пр-в
Превращусь в журавля на рассвете,
И всю жизнь проведу я в пути.
С высоты буду петь для вас песни,
И с дистанции мне не сойти.
Пр-в
10 мая 2004 года


Рецензии