Как будто ждал..

Как будто ждал... Как будто верил...
перечитал все строки от и до...
И необъятный шар Земной измерил
Мечтами... будто впрямь со мной...

как будто из вчера оставил песню,
Добавил нежности и слов своих..
Нашёл для тайн сокрытых место,
Шепча тихонько о своей любви...

Как будто утро.. И рассвет безбрежен...
И гор вершины видно из окна...
Как будто  ждал... И только вечность
Протягивает нить свою опять - судьба...


Рецензии