Про насущные проблемы

Про насущные проблемы


Про насущные проблемы
тесты пишутся легко,
Строят головы делемы,
хотя многим всё равно.

Все про всё прекрасно знают,
говорят об этом много,
Но при активе исчезают,
ведь делать что-то сложно.

Стихают многие, боятся,
когда им слово отдают,
Но к переменным так стремятся,
что за них они "умрут".

Ничего слова не значат,
только действия важны.
Пожелаю всем удачи,
кто за словом не стоит.

13.06.2021


Рецензии